7 декабря 2016

Сырник "Львовский"

Это самый вкусный сырник ,который я когда либо ела.Нежный,в меру сладкий.

Ингредиенты

Для теста
творог 500 г
масло сливочное 100 г
яйцо 4 шт
цедра лимона 1 шт
сахарная пудра 6 ст.л.
ванильный сахар 1 ч.л.
манка 2 ст.л.
молоко 1/2 стакана
соль 1/2 ч.л.
Для глазури
молоко 2 ст.л.
масло сливочное 2 ст.л.
сахар 1 ст.л.
шоколад черный 50 г
Для формы
масло сливочное 1 ст.л.
сухари 1 ст.л.

Общая информация

Сложность

Легкий

Кол-во порций

8

Пошаговый рецепт с фото

Подготовить продукты. Масло растопить. Желтки отделить от белков. Творог перетереть через сыто

Манку залить горячим молоком.Пусть постоит минут 10

Желтки взбить в легкую пену .Добавить в творог желтки,масло,  запаренную манку ,ванильный сахар,цедру лимона

Все хорошо смешатьВзбить  в пену белки с щепоткой соли

Затем добавляя пудру ,взбить белки  в высокие пики

Аккуратно ввести белки в творожную массу.

Форму смазать маслом и посыпать сухарями.Вылить творожную массу и поставить в духовку  ,разогретую до 180* на 35-40 мин.На низ духовки обязательно поставить протвинь с водой.Затем духовку отключить ,открыть дверцу и так оставить сырник на 15-20 минут

Глазурь готовим на паровой бане.

Сырник  залить глазурью и поставить в холодное место  .

Сырник постоял 6 часов и прошу к столу,отведать кусочек))

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен!

А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
16 В избранное

Лучшие рецепты в разделе "Творожные торты, чизкейки"

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.