Творожные булочки на завтрак - без дрожжей
-
Крылышки с картошкой на ужин
0 1 0 Легкий -
Кокосовый пирог без муки и без сахара
0 0 0 Легкий -
Намазка на хлеб из кабачков
1 1 0 Легкий -
Рулетики из лаваша с творогом и сыром
2 5 0 Легкий -
Рулетики из кабачков с сыром и чесноком
1 6 0 Легкий
- Для детей
- Детский праздник
- День влюбленных
- 23 февраля
- 8 марта
- День рождения
- Для пикника
- экономные
- На завтрак
Чудесные ДОМАШНИЕ БУЛОЧКИ на завтрак. Прекрасная альтернатива хлебу. Буквально тают во рту, никогда не остаются на следующий день. Съедаются еще горячими, не успеваешь заметить как улетают со стола! Пахнут свежим хлебом, топленым сыром и жареными сосисками.
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Добавляем к творогу 2 яйца и 5 столовых ложек тертого сыра.
Также добавляем полторы чайные ложечки сахара и пол чайной ложечки соли.
С помощью вилки как следует все перемешиваем.
Берем обычную просеянную муку, понадобится 5 столовых ложек с горкой.
Добавляем чайную ложечку разрыхлителя теста.
Небольшими порциями подсыпаем муку с разрыхлителем в творожно-сырную массу.
Каждый шарик нужно раскатать в тоненький жгутик, из которого очень быстро и легко формируем "восьмерочку".
Края плотно зажимаем.
Смазываем будущую выпечку взбитым яйцом и посыпать кунжутными семечками. Нарезаем сосиски на небольшие кусочки и утапливаем в тесто по краям.
Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем булочки 25 минут.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.