5 июня 2020

Творожные булочки на завтрак - без дрожжей

Творожные булочки на завтрак - без дрожжей 0 4

Чудесные ДОМАШНИЕ БУЛОЧКИ на завтрак. Прекрасная альтернатива хлебу. Буквально тают во рту, никогда не остаются на следующий день. Съедаются еще горячими, не успеваешь заметить как улетают со стола! Пахнут свежим хлебом, топленым сыром и жареными сосисками.

😊

Ингредиенты

творог 250 г
сыр 5 ст.л.
яйца 2 шт
мука 150 г
сахар 1,5 ч.л.
соль 0,5 ч.л.
разрыхлитель теста 1 ч.л.
сосиски 4 шт
кунжут 1 по вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

35 минут

Активное время приготовления

15 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

8

Кухня

Русская

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Добавляем к творогу 2 яйца и 5 столовых ложек тертого сыра.
Также добавляем полторы чайные ложечки сахара и пол чайной ложечки соли.
С помощью вилки как следует все перемешиваем.

Берем обычную просеянную муку, понадобится 5 столовых ложек с горкой.
Добавляем чайную ложечку разрыхлителя теста.
Небольшими порциями подсыпаем муку с разрыхлителем в творожно-сырную массу.

Получается нежное, ароматное, слегка липкое тесто.

Из теста раскатываем толстую колбаску и делим тесто на глаз на 8 частей.

Затем формируем небольшие шарики весом примерно 65 -70 грамм.

Каждый шарик нужно раскатать в тоненький жгутик, из которого очень быстро и легко формируем "восьмерочку".
Края плотно зажимаем.

Смазываем будущую выпечку взбитым яйцом и посыпать кунжутными семечками. Нарезаем сосиски на небольшие кусочки и утапливаем в тесто по краям.
Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем булочки 25 минут.

Булочки получаются БЕЗУМНО ВКУСНЫЕ!!! Проверенный рецепт! Один из моих самых любимых. 🤗

Желаю Приятного Аппетита! 🙂

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
4 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Булочки несладкие

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт