28 мая 2020
Салат со свиным сердцем по-корейски
-
Салат с квашеной капустой
1 0 0 Легкий -
Рисовый суп с уткой
0 1 0 Средний -
Томленая щековина
0 1 0 Легкий -
Самый вредный бутерброд
0 2 0 Легкий -
Бигус
0 2 0 Средний
Острый и очень вкусный салат-закуска со свиным сердцем и овощами по-корейски
Ингредиенты
сердце свиное | 1 шт |
---|---|
морковь | 2 шт |
перец болгарский | 1 шт |
чеснок | 4 зубчик |
петрушка | 1/2 пучок |
Для маринада | |
растительное масло | 30 мл |
уксус | 1,5-2 ст.л. |
соевый соус | 2 ст.л. |
сахар | 1 ч.л. |
кориандр | 1 ч.л. |
перец черный | 1 ч.л. |
Общая информация
Общее время приготовления
4 ч
Активное время приготовления
20 минут
Сложность
Средний
Кол-во порций
6
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Морковь потереть на терке для овощей по-корейски. Сладкий перец порезать длинной соломкой, петрушку - не очень мелко. Сложить в глубокую тарелку
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.