Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Салат со свиным сердцем по-корейски

0 1

Острый и очень вкусный салат-закуска со свиным сердцем и овощами по-корейски

Ингредиенты

сердце свиное 1 шт
морковь 2 шт
перец болгарский 1 шт
чеснок 4 зубчик
петрушка 1/2 пучок
Для маринада
растительное масло 30 мл
уксус 1,5-2 ст.л.
соевый соус 2 ст.л.
сахар 1 ч.л.
кориандр 1 ч.л.
перец черный 1 ч.л.

Общая информация

Общее время приготовления

4 ч

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Средний

Кол-во порций

6

Приготовление

Сердце отварить до готовности. Остудить и порезать соломкой.

Морковь потереть на терке для овощей по-корейски. Сладкий перец порезать длинной соломкой, петрушку - не очень мелко. Сложить в глубокую тарелку

Приготовить маринад

Маринадом полить сердце и овощи. Перемешать и поставить в холодильник на 3-4 часа.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/16613-salat-so-svinym-serdtsem-po-koreyski