Салат со свиным сердцем по-корейски

Острый и очень вкусный салат-закуска со свиным сердцем и овощами по-корейски
Ингредиенты
сердце свиное | 1 шт |
---|---|
морковь | 2 шт |
перец болгарский | 1 шт |
чеснок | 4 зубчик |
петрушка | 1/2 пучок |
Для маринада | |
растительное масло | 30 мл |
уксус | 1,5-2 ст.л. |
соевый соус | 2 ст.л. |
сахар | 1 ч.л. |
кориандр | 1 ч.л. |
перец черный | 1 ч.л. |
Общая информация
Общее время приготовления
4 ч
Активное время приготовления
20 минут
Сложность
Средний
Кол-во порций
6
Сердце отварить до готовности. Остудить и порезать соломкой.

Морковь потереть на терке для овощей по-корейски. Сладкий перец порезать длинной соломкой, петрушку - не очень мелко. Сложить в глубокую тарелку

Приготовить маринад

Маринадом полить сердце и овощи. Перемешать и поставить в холодильник на 3-4 часа.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/16613-salat-so-svinym-serdtsem-po-koreyski