27 мая 2020
Плавленый сыр в домашних условиях
-
Мутаки или супер рогалики с ореховой начинкой
0 1 0 Легкий -
Вкуснейший эчпочмак
2 6 0 Легкий -
Борщ с пампушками
2 1 0 Легкий -
Воздушные пончики
1 3 0 Легкий -
Яблочный пирог с кремом
0 1 0 Легкий
Вполне реально приготовить дома.
Ингредиенты
Творог | 500 г |
---|---|
Соль | 7 г |
Сода | 5 г |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
1. Творог разминаю вилкой, в него добавляю сначала соль, хорошо перемешиваю, в последнюю очередь соду. Перемешиваю.
2. Массу ставлю на водяную баню, нагреваю до 35-40 градусов и оставляю для ферментации 1 ч. Затем массу прогреваю до 80 градусов, помешивая ложкой.
3. Выливаю в баночки и охлаждаю.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.