25 мая 2020

Рагу с печенью

Рагу с печенью 0 0

Блюдо простое, но вкусное! готовить можно в мультиварке или в казанке. Кусочки печени получаются нежными и сочными, они отлично сочетаются с овощами, готовится блюдо довольно быстро и несложно. При желании можно добавить любые овощи: баклажаны, перец, кабачок. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!

Ингредиенты

печень свиная 500 гр.
картофель 850 гр.
морковь 170 гр.
лук 200 гр.
помидор 300 гр.
капуста белокочанная 450 гр.
вода 80 мл.
масло подсолнечное
соль
смесь перцев

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч 10 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

8

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

На режиме «жарить» 5 минут жарим мелко порезанный лук, помидор и морковь, натертую на крупной терке. Через 5 минут добавляем не крупно порезанную печень и жарим еще 3-4 минуты. Отключаем режим «жарить», добавляем картофель, капусту, сметану, соль, смесь перцев, теплую воду, все перемешиваем и готовим на режиме «мультиповар 100С» или режим «тушение» 1 час. Готовое блюдо посыпать зеленью, при желании добавить чеснок.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
0 В избранное

Новые видео-рецепты

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт