Рагу с печенью

Блюдо простое, но вкусное! готовить можно в мультиварке или в казанке. Кусочки печени получаются нежными и сочными, они отлично сочетаются с овощами, готовится блюдо довольно быстро и несложно. При желании можно добавить любые овощи: баклажаны, перец, кабачок. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!
Ингредиенты
печень свиная | 500 гр. |
---|---|
картофель | 850 гр. |
морковь | 170 гр. |
лук | 200 гр. |
помидор | 300 гр. |
капуста белокочанная | 450 гр. |
вода | 80 мл. |
масло подсолнечное | |
соль | |
смесь перцев |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч 10 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
8
На режиме «жарить» 5 минут жарим мелко порезанный лук, помидор и морковь, натертую на крупной терке. Через 5 минут добавляем не крупно порезанную печень и жарим еще 3-4 минуты. Отключаем режим «жарить», добавляем картофель, капусту, сметану, соль, смесь перцев, теплую воду, все перемешиваем и готовим на режиме «мультиповар 100С» или режим «тушение» 1 час. Готовое блюдо посыпать зеленью, при желании добавить чеснок.
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/16573-ragu-s-pechenyu