22 мая 2020
Сырники без муки
-
Творожна пасха Три шоколада
0 0 0 Легкий -
Салат на Пасхальный праздничный стол
1 0 0 Легкий -
Завтрак из лаваша
0 1 0 Легкий -
Паста с охотничьими колбасками, шампиньонами и шпинатом
0 0 0 Легкий -
Пирог со вкусом кофе
0 0 0 Легкий
Для прекрасного завтрака - простые, нежные, сочные, творожные- творожные, домашние сырники.
Ингредиенты
для сырников | |
---|---|
творог | 800 г |
яйца | 1 шт |
сахар | 6 ст.л. |
крупа манная | 75 г |
ванильный сахар | 10 г |
ваниль | 2 г |
масло подсолнечное | 100 г |
мука пшеничная | 20 г |
Общая информация
Общее время приготовления
40 минут
Активное время приготовления
20 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
1. Смешиваем творог с яйцом и хорошо перетираем.
2. Добавляем сахар, манную крупу ванильный сахар и ванилин и все хорош
смешиваем.
3. Формируем сырники.
4. Жарим на подсолнечном масле.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.