22 мая 2020
Заварное тесто на профитроли
-
Мутаки или супер рогалики с ореховой начинкой
0 1 0 Легкий -
Вкуснейший эчпочмак
2 6 0 Легкий -
Борщ с пампушками
2 1 0 Легкий -
Воздушные пончики
1 3 0 Легкий -
Яблочный пирог с кремом
0 1 0 Легкий
Просто используйте точное количество ингредиентов и температурный режим.
Ингредиенты
Молоко | 125 г |
---|---|
Соль | 1 щепотка |
Сахарная пудра | 5 г |
Масло сливочное | 65 г |
Мука пшеничная | 70 г |
Яйца | 110 г |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
1. В ковш наливаю молоко, добавляю соль, сахарную пудру и сливочное масло. Заранее подготавливаю муку. Довожу содержимое ковша до кипения, отключаю нагрев и сразу высыпаю в молоко всю муку. Перемешиваю. Ставлю на огонь и выпариваю влагу 2-3 минуты.
2. Тесто охлаждаю до 50 градусов и ввожу яйца. Формирую пирожные при помощи чайных ложек.
3. Выпекаю при температуре 180 градусов с конвекцией.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.