Заварное тесто на профитроли

Просто используйте точное количество ингредиентов и температурный режим.
Ингредиенты
Молоко | 125 г |
---|---|
Соль | 1 щепотка |
Сахарная пудра | 5 г |
Масло сливочное | 65 г |
Мука пшеничная | 70 г |
Яйца | 110 г |
Общая информация
Приготовление
1. В ковш наливаю молоко, добавляю соль, сахарную пудру и сливочное масло. Заранее подготавливаю муку. Довожу содержимое ковша до кипения, отключаю нагрев и сразу высыпаю в молоко всю муку. Перемешиваю. Ставлю на огонь и выпариваю влагу 2-3 минуты.
2. Тесто охлаждаю до 50 градусов и ввожу яйца. Формирую пирожные при помощи чайных ложек.
3. Выпекаю при температуре 180 градусов с конвекцией.
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/16523-zavarnoye-testo-na-profitroli