7 мая 2020

Заливной рыбный пирог из консервов

Быстрый заливной пирог на сметане из рыбных консервов

Ингредиенты

Для Теста
мука 150 г
сметана 5 ст.л.
соль 1 ч.л.
сахар 3 ч.л.
яйцо куриное 2 шт
разрыхлитель теста 1 шт
Для начинки
консервы рыбные (горбуша) 1 шт
яйцо куриное (вареное) 3 шт
лук зеленый (или порей) 20 г
кунжут 2 щепотка

Общая информация

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Разогреть духовку на 180•С Смешать все ингредиенты для теста и вымешать до однородной консистенции.

Горбушу открыть, слить жидкость и вытащить кости. Яйца отварить и порезать, лук порезать.

Форму смазать маслом, выложить половину теста, затем выложить начинку и сверху выложить остальное тесто, разровнять и выпекать в духовке 30 минут.
Рыбный пирог из консервов готов! Приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
4 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Пироги, пирожки с рыбой, морепродуктами

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт