Заливной рыбный пирог из консервов
1
4
Быстрый заливной пирог на сметане из рыбных консервов
Ингредиенты
| Для Теста | |
|---|---|
| мука | 150 г |
| сметана | 5 ст.л. |
| соль | 1 ч.л. |
| сахар | 3 ч.л. |
| яйцо куриное | 2 шт |
| разрыхлитель теста | 1 шт |
| Для начинки | |
| консервы рыбные (горбуша) | 1 шт |
| яйцо куриное (вареное) | 3 шт |
| лук зеленый (или порей) | 20 г |
| кунжут | 2 щепотка |
Общая информация
Сложность
Легкий
Приготовление
Разогреть духовку на 180•С Смешать все ингредиенты для теста и вымешать до однородной консистенции.
Горбушу открыть, слить жидкость и вытащить кости. Яйца отварить и порезать, лук порезать.
Форму смазать маслом, выложить половину теста, затем выложить начинку и сверху выложить остальное тесто, разровнять и выпекать в духовке 30 минут.
Рыбный пирог из консервов готов! Приятного аппетита!
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/16370-zalivnoy-rybnyy-pirog-iz-konservov

