2 мая 2020

Куриные крылышки Терияки с кунжутом и маринадом из кетчупа "Махеевъ" Россия

Куриные крылышки Терияки с кунжутом и маринадом из кетчупа "Махеевъ" Россия 0 1

Вкусные и хрустящие куриные крылышки – это закуска, которая придётся по душе всем, и взрослым, и детям. Запеките их в духовке до хрустящей золотистой корочки, готовьте на гриле или мангале и смешайте в большой миске с соусом Терияки. Маринад с кетчупом "Махеевъ" как раз придаст ту самую аппетитную корочку.

Ингредиенты

Маринад
Кетчуп 1 пачка
соевый соус 10 мл
имбирь сушеный 5 гр
перец красный жгучий по вкусу
Основной продукт
Куринные крылья 1 кг
соус Терияки 1 пачка
кунжут жареный 10 г

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Участвует в конкурсе

Доставь себе удовольствие с «Махеевъ»!

Пошаговый рецепт с фото

Моем крылышки и разделываем их как на фото, нам пригодятся первые две части.

Маринуем крылышки, смешиваем кетчуп "Махеевъ", соевый соус, сушеный имбирь, перец. Хорошенько промешиваем вместе с крыльями. Убираем в холодильник мариноваться, чем дольше тем лучше!

Выкладываем наши замаринованные крылья на решетку гриля или мангала, а так же можно на противень и в духовку. Обжариваем до корочки.

Готовые крылья поливаем соусом Терияки и посыпаем обильно жареным кунжутом. Приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
1 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Шашлыки из мяса, птицы

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт