27 апреля 2020
Биточки из мясного фарша
-
Творожные булочки на сковороде
1 5 1 Легкий -
Творожные сырки в шоколаде
0 1 0 Легкий -
Шоколадные конфеты
0 0 0 Легкий -
Фруктовое мороженое
0 0 0 Легкий -
Творожная плетенка с начинкой
0 4 0 Легкий
Всем огромный привет! Готовим вкусные мясные биточки шиворот-навыворот. По этому рецепту биточки получаются очень сочными и мягкими, да и готовятся проще простого!
Ингредиенты
фарш мясной | 300 г |
---|---|
яйца | 6 шт |
вафельные коржи | 40 г |
лук | 1 шт |
чеснок | 3-4 зуб |
соль по вкусу | |
черный перец по вкусу | |
растительное масло для жарки |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Мясо с луком и чесноком измельчить в блендере. Добавить яйца, соль, черный молотый перец и вафельные коржики, предварительно поломав их руками. Все перемешать.
Сковородку с растительным маслом разогреть. Выкладывать массу ложкой в масло, как обычные оладьи.
Обжарить с двух сторон на умеренном огне по 2-3 минуты с каждой стороны не накрывая крышкой. Снимать на бумажные полотенца.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.