Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Биточки из мясного фарша

0 0

Всем огромный привет! Готовим вкусные мясные биточки шиворот-навыворот. По этому рецепту биточки получаются очень сочными и мягкими, да и готовятся проще простого!

Ингредиенты

фарш мясной 300 г
яйца 6 шт
вафельные коржи 40 г
лук 1 шт
чеснок 3-4 зуб
соль по вкусу
черный перец по вкусу
растительное масло для жарки

Общая информация

Сложность

Легкий

Приготовление

Мясо с луком и чесноком измельчить в блендере. Добавить яйца, соль, черный молотый перец и вафельные коржики, предварительно поломав их руками. Все перемешать.
Сковородку с растительным маслом разогреть. Выкладывать массу ложкой в масло, как обычные оладьи.
Обжарить с двух сторон на умеренном огне по 2-3 минуты с каждой стороны не накрывая крышкой. Снимать на бумажные полотенца.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/16274-bitochki-iz-myasnogo-farsha