24 апреля 2020

Бифштекс говяжий рубленый с яйцом

БИФШТЕКС- настоящее мужское блюдо из жареной говядины с минимумом добавок! Готовится достаточно быстро, а получается неимоверное сочное, нежное блюдо! Вкусно, сытно, подойдет на завтрак, обед и ужин! Нужны ли тут слова...скорее смотрите видео, там все подробно расскажу!

Общая информация

Общее время приготовления

2 ч

Активное время приготовления

1 ч 0 минут

Сложность

Средний

Кол-во порций

3

Кухня

Американская

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Мясо тщательно обсушиваем салфетками и нарезаем вручную на тоненькие полоски, далее рубящими движениями ножа мелко крошим.
Хорошенько вымешиваем, отбиваем.
Солим, перчим.
Круглую форму для салатов набиваем рубленым мясом.
Смазываем щеткой горячую сковороду подсолнечным маслом.
Выкладываем будущие бифштексы.
С каждой стороны обжариваем по полторы минуты на сильном огне.
Выкладываем веточки розмарина в сковороду.
Убавляем огонь и обжариваем на среднем огне, замеряя кулинарным термометром.
Нам нужна температура 74 градуса.
Выкладываем в блюдо готовые бифштексы.
Смазываем сливочным маслом.
Каждый бифштекс накрываем жареным яйцом.
Сервируем.
Еда для настоящих мужчин готова. Приятного аппетита!!!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
2 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Блюда из мяса

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

3 года назад

Спасибо за рецепт. Особенно за инструкцию к жарке, очень пригодился термометр. Бифштексы получились мягкие, сочные и прожаренные. 

Ответить

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт