Корн-доги к пиву за 30 минут. Закуска к пиву
-
Свинина с мёдом и яблоками в духовке
0 1 0 Легкий -
Пангасиус с морковью, в духовке
0 0 0 Легкий -
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
0 0 0 Легкий -
Пангасиус на шпажках // шашлык из пангасиуса в духовке
0 2 0 Легкий -
Свиная корейка с ананасами под сыром
0 1 0 Легкий
Всем привет, в этом ролике вы узнаете как приготовить вкусные корн доги к пиву. Данные корн доги можно приготовить в виде закуски на ужин и тд. Всем спасибо, всем добра!)
Ингредиенты
сосиски | 7 шт |
---|---|
молоко | 250 мл |
яйцо куриное | 1 шт |
соль | по вкусу |
паприка | по вкусу |
мука кукурузная | 40 гр |
мука пшеничная | 130 гр |
сахар | 2 ч.л |
разрыхлитель теста | 1 ч.л |
масло подсолнечное |
Общая информация
Общее время приготовления
30 минут
Активное время приготовления
20 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
7
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
1) Соединяем все сыпучие ингредиенты.
В миску добавляем 130 грамм пшеничной муки, 40 грамм кукурузной муки, соль, и паприку по вкусу, сахар 2 ч. л разрыхлитель1 ч. л Все перемешиваем. Для удобства переливаем кляр в большой стакан
2) В другой миске соединяем 1 кур. яйцо и 250 мл молоко, все хорошо взбиваем
3) В сухую смесь добавляем взбитое молоко с яйцом, и все перемешиваем. Кляр должен быть густым!
4) Сосиски делим на 2 части, далее обсыпаем их в муке. И примерно по середине вдоль прокалываем шпажкой, но не до конца.
5) В кляр отпускаем сосиску на шпажке, достаем и даем чуть стечь кляру.
6) После этого отпускаем корн дог, в разогретое подсолнечное масло на 15 - 20 сек. Нужно обжарить до золотистой корочки, Как только обжарили корн дог перекладываем на бумажное полотенце.
7) Можно переложить на тарелку и подаем на стол.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.