Бараньи рёбрышки с картофелем фри
-
Кавказское картофельное туршу с рубленым мясом
1 1 0 Средний -
Эларджи ( ელარჯი ) - сырные шарики с орехово- чесночным соусом баже ( ბაგეტის სოუსი )
0 1 0 Средний -
А-ля самса из лаваша или пирожки с мясом и сыром по-кавказски
0 1 0 Легкий -
Чурчхела и пеламуши в домашних условиях из гранатового и апельсинового соков. Грузинский сникерс
1 2 0 Средний -
Дагестанские курзе с говядиной
0 1 0 Средний
Хотите удивить ваших близких вкуснейшим ужином? Тогда вы по адресу! Сочное мясо, картофель, плюс бесплатное обучение от шефа по сервировке блюда
Ингредиенты
мясо | 800 гр |
---|---|
картофель | 800 гр |
лук репчатый | 4 шт |
чили перец | 2 шт |
помидоры | 3 шт |
масло подсолнечное рафинированное | 150 мл |
кинза | 1/2 пучок |
петрушка | 1/2 пучок |
укроп | 1/2 пучок |
соль | 2 ст.л |
перец черный | 1 ст.л |
зира | 1 ч.л |
сумах | 1 ч.л |
тонкий лаваш | 1 шт |
Общая информация
Общее время приготовления
2 ч
Активное время приготовления
1 ч 0 минут
Сложность
Средний
Кол-во порций
6
Кухня
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Разогреваем сильно казан. Наливаем подслнечное масло гр. 100,150 и сильно накаливаем. Картофель нарезаем фигурным ножом и опускаем в кипящее масло небольшими порциями. Нарезаем бараньи ребрышки. Солим, перчим и опускаем в горячий казан. Обжариваем до образования золотистой корочки. Лук нарезаем полукольцами и отправляем в казан, подсаливаем. Добавляем зиру, сумах. Обжариваем до готовности лука. Выкладываем мясо к картофелю. Посыпаем зеленью, украшаем дольками помидора... и зазываем гостей. Приятного аппетита!!!
Присоединяйся к нам в Telegram
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.