28 марта 2020
Картофельный суп с ветчиной
-
Яблочный кекс в кружке за 3 минуты
1 3 0 Легкий -
Салат с куриной грудкой и овощами
0 0 0 Легкий -
Овсяное ПП печенье
0 1 0 Легкий -
Творожно-Банановый ПП десерт
1 4 0 Легкий -
Сырники в духовке без муки
0 0 0 Легкий
Наивкуснейший сливочный суп, который готовится легко и быстро :)
Ингредиенты
картофель | 380 г |
---|---|
лук белый | 75 г |
мука | 2 ст.л. |
масло сливочное | 25 г |
растительное масло | 1 ст.л. |
ветчина | 130 г |
молоко | 400 мл |
куриный бульон | 400 мл |
сметана | 50 г |
сыр | 60 г |
соль | |
перец черный |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Нарезать кубиками картофель, лук и ветчину.
В кастрюле разогреть растительное масло и обжарить ветчину на среднем огне.
Выложить ветчину на тарелку и отставить (она нам понадобится в конце)
Растопить в кастрюле сливочное масло. Обжарить лук до золотистости.
Добавить муку и хорошо перемешать. Влить куриный бульон и молоко.
Добавить картофель и варить на среднем огне около 15-25 минут (зависит от того как быстро сварится картошка).
Выложить в кастрюлю обжаренную ветчину. Посолить, поперчить по вкусу. Добавить сметану и сыр, хорошо перемешать
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.