Мои идеальные сырники
-
Луковые котлеты из проросшего лука
1 1 0 Легкий -
Хумус из нута
0 1 0 Легкий -
Салат с сельдью и фасолью
0 1 0 Легкий -
Необычный кляр для цветной капусты
1 6 0 Легкий -
Новый салат с крабовыми палочками и куриным филе
0 4 0 Легкий
Довольно часто, на завтрак у нас в семье едят сырники. Готовить их одно удовольствие. Добавил немного манки в творог и пару яиц и на сковороду. Все просто и идеально. Многие готовят по этому рецепту, а многие готовят по-другому. Попробуйте мой вариант и убедитесь, что проще и вкуснее не бывает. ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Ингредиенты
творог | 500 г |
---|---|
яйца | 2 шт. |
крупа манная | 50 г |
соль | 1 ч. л. |
сахар | 1,5 ч. л. |
масло подсолнечное |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч
Активное время приготовления
10 минут
Сложность
Легкий
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Добавить к творогу соль, сахар, яйца и манку. Хорошо все перемешать и оставить на 30 минут.
Разогреть растительное масло на сковороде.
Ложкой выкладывать на сковороду сырники. Обжарить с обеих сторон до золотистой корочки.
Подать с вареньем или со сметаной. Приятного аппетита.
Как я готовлю вкусные сырники с манкой, смотрите в коротком видео. СПАСИБО.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.