Кремлёвские блины
-
Белые грибы маринованные
1 1 0 Легкий -
"Царский"салат с кальмаром и креветками
2 3 2 Легкий -
Густой суп с осьминогом
2 3 0 Легкий -
Цукини- торт
2 1 0 Легкий -
Шары новогодние
2 2 0 Легкий
На просторах интернета нашла рецепт Кремлёвских блинов , делюсь рецептом без изменений.
Рецепт блинов от Особой кухни — подразделения Федеральной службы охраны (ФСО), которое отвечает за питание первых лиц государства и их гостей. Традиции Особой кухни восходят к Императорской кухне, обслуживавшей императорскую семью и ее окружение. С тех пор сохранились многие рецепты, в том числе рецепт скороспелых "Гурьевских" блинов.
Ингредиенты
Для теста | |
---|---|
Мука | 400 Гр |
яйца | 4 Шт |
Сливочное масло | 100 Гр |
Кислое молоко | |
соль | |
Сахар |
Пошаговый рецепт с фото
Способ приготовления:
Отделить яичные белки от желтков. Муку, масло и желтки положить в кастрюлю и, тщательно размешав веселкой (деревянная лопатка), развести кислым молоком до надлежащей пропорции. Отдельно взбить белки, добавить в тесто и, смешав всю массу веселкой, печь блины.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.