21 февраля 2020

Пироги с соленым творогом

Пироги с соленым творогом 0 0

Простой рецепт приготовления пирожков из покупного слоеного теста (для тех, кто не любит работать с тестом).

Ингредиенты

тесто слоеное 500 г
творог 500 г
яйца 1 шт
петрушка 30 г
соль по вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

40 минут

Активное время приготовления

40 минут

Сложность

Средний

Кол-во порций

4

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Упаковку теста (500 гр.) разморозить. Лист теста разложить на столе, посыпанным слегка мукой и разрезать на 4 части.

Получившиеся куски теста раскатать, чтобы они увеличились примерно в 4 раза и опять разрезать на 4 части. Из 500 гр. пачки теста должны получиться 16 заготовок под пирожки.

Творог посолить и добавить мелко порезанную петрушку. Хорошо перемешать.

Выложить по ложке творога на тесто, свернуть конвертом и выложить на противень.

Взбить куриное яйцо до однородного состояния и смазать сверху пирожки.

Выпекать в духовке при температуре 160-180 градусов 20 минут.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
0 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Пироги из творога

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт