Пироги с соленым творогом

Простой рецепт приготовления пирожков из покупного слоеного теста (для тех, кто не любит работать с тестом).
Ингредиенты
тесто слоеное | 500 г |
---|---|
творог | 500 г |
яйца | 1 шт |
петрушка | 30 г |
соль | по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
40 минут
Активное время приготовления
40 минут
Сложность
Средний
Кол-во порций
4
Упаковку теста (500 гр.) разморозить. Лист теста разложить на столе, посыпанным слегка мукой и разрезать на 4 части.

Получившиеся куски теста раскатать, чтобы они увеличились примерно в 4 раза и опять разрезать на 4 части. Из 500 гр. пачки теста должны получиться 16 заготовок под пирожки.

Творог посолить и добавить мелко порезанную петрушку. Хорошо перемешать.

Выложить по ложке творога на тесто, свернуть конвертом и выложить на противень.

Взбить куриное яйцо до однородного состояния и смазать сверху пирожки.

Выпекать в духовке при температуре 160-180 градусов 20 минут.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/15749-pirogi-s-solenym-tvorogom