Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Пироги с соленым творогом

0 0

Простой рецепт приготовления пирожков из покупного слоеного теста (для тех, кто не любит работать с тестом).

Ингредиенты

тесто слоеное 500 г
творог 500 г
яйца 1 шт
петрушка 30 г
соль по вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

40 минут

Активное время приготовления

40 минут

Сложность

Средний

Кол-во порций

4

Приготовление

Упаковку теста (500 гр.) разморозить. Лист теста разложить на столе, посыпанным слегка мукой и разрезать на 4 части.

Получившиеся куски теста раскатать, чтобы они увеличились примерно в 4 раза и опять разрезать на 4 части. Из 500 гр. пачки теста должны получиться 16 заготовок под пирожки.

Творог посолить и добавить мелко порезанную петрушку. Хорошо перемешать.

Выложить по ложке творога на тесто, свернуть конвертом и выложить на противень.

Взбить куриное яйцо до однородного состояния и смазать сверху пирожки.

Выпекать в духовке при температуре 160-180 градусов 20 минут.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/15749-pirogi-s-solenym-tvorogom