6 февраля 2020
Редька с морковью по-корейски
-
Салат с квашеной капустой
2 1 0 Легкий -
Рисовый суп с уткой
0 1 0 Средний -
Томленая щековина
0 1 0 Легкий -
Самый вредный бутерброд
0 2 0 Легкий -
Бигус
0 2 0 Средний
Вкусное и полезное овощное блюдо, особенно в холодное время года.
Ингредиенты
| Основные | |
|---|---|
| морковь | 2 шт |
| редька | 1-2 шт |
| чеснок | 3 зубчик |
| имбирь | 30 г |
| Для маринада | |
| растительное масло | 50 мл |
| уксус 9% | 2 ст.л. |
| соль | 1 ч.л. |
| сахар | 1 ч.л. |
| перец черный | 1 ч.л. |
| кориандр | 1 ч.л. |
Общая информация
Общее время приготовления
4 ч 20 минут
Активное время приготовления
20 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
3

Олеся
Джейн Остин
csillag
oldeg
Елена
AnCoLia
bruhova
аполинария2003
Galynka
Ироха
deganova_mary 
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.