Редька с морковью по-корейски
1
2
Вкусное и полезное овощное блюдо, особенно в холодное время года.
Ингредиенты
| Основные | |
|---|---|
| морковь | 2 шт |
| редька | 1-2 шт |
| чеснок | 3 зубчик |
| имбирь | 30 г |
| Для маринада | |
| растительное масло | 50 мл |
| уксус 9% | 2 ст.л. |
| соль | 1 ч.л. |
| сахар | 1 ч.л. |
| перец черный | 1 ч.л. |
| кориандр | 1 ч.л. |
Общая информация
Общее время приготовления
4 ч 20 минут
Активное время приготовления
20 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
3
Морковь и редьку почистить потереть на терку для овощей по-корейски.
3 зубка чеснока мелко порезать.
Потереть и немного корня имбиря.
Соль, сахар, специи, масло и уксус сложить в пиалу и хорошо перемешать.
Все овощи сложить в глубокую тарелку и добавить маринад.
Хорошо перемешать, накрыть и поставить в холодильник на 3-4 часа.
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/15648-redka-s-morkovyu-po-koreyski
