Редька с морковью по-корейски

Вкусное и полезное овощное блюдо, особенно в холодное время года.
Ингредиенты
Основные | |
---|---|
морковь | 2 шт |
редька | 1-2 шт |
чеснок | 3 зубчик |
имбирь | 30 г |
Для маринада | |
растительное масло | 50 мл |
уксус 9% | 2 ст.л. |
соль | 1 ч.л. |
сахар | 1 ч.л. |
перец черный | 1 ч.л. |
кориандр | 1 ч.л. |
Общая информация
Общее время приготовления
4 ч 20 минут
Активное время приготовления
20 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
3
Морковь и редьку почистить потереть на терку для овощей по-корейски.

3 зубка чеснока мелко порезать.

Потереть и немного корня имбиря.

Соль, сахар, специи, масло и уксус сложить в пиалу и хорошо перемешать.

Все овощи сложить в глубокую тарелку и добавить маринад.

Хорошо перемешать, накрыть и поставить в холодильник на 3-4 часа.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/15648-redka-s-morkovyu-po-koreyski