25 января 2020
Маринованная свекла
-
Сельдь, маринованная с карри (Karrysild)
2 6 0 Легкий -
Куриная печень с грибами
3 5 2 Легкий -
Сельдь со свеклой
4 4 0 Легкий -
Ржаные булочки с семечками
1 4 2 Легкий -
Салат из моркови Saftig morotssallad
2 2 0 Легкий
Такая свекла очень популярна в Скандинавии: ее подают в качестве гарнира, добавляют в салаты, маринуют с ней селедку, делают смёргас (бутерброды) и многое другое. С обычным столовым уксусом свекла будет достаточно острая, для более нежного варианта используйте качественный яблочный уксус.
Ингредиенты
отварная свёкла | 600 г |
---|---|
сахар | 0,5 ст |
уксус | 0,5 ст |
вода | 0,5 ст |
соль | 1 ч.л. |
Пошаговый рецепт с фото
В кастрюле соедините сахар, соль, уксус и воду, доведите до кипения, уменьшите огонь и нагревайте до полного растворения сахара.
Свеклу нарежьте кубиками или ломтиками. Залейте горячим маринадом и дайте настояться не менее 6 часов.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.