"Две капусты и грибы" суп ПП
-
АПЕЛЬСИНЫ ЗАПЕЧЕННЫЕ В ДУХОВКЕ
1 3 0 Легкий -
Устрицы живые - классический рецепт
1 0 0 Легкий -
Вlue cheese sauce-соус из голубого сыра по-американски
2 3 0 Легкий -
Шоколадный блин по-американски "Голандская крошка"
4 3 2 Легкий -
Сендвич с тунцом TUNA SALAD SANDWICH+Мелт
2 6 2 Легкий
Доброго настроения!
Придумала и приготовила суп.Оказался он вкусным, лёгким! Привычное сочетание для нас грибов и белокачанной капусты.А я использовала цветную капусту и брокколи.
Суп ПП можно понимать и как Правильное Питание и как После Праздничный.
Угощайтесь!
Ингредиенты
грибы (шампиньоны) | 200 г |
---|---|
капуста цветная | 200 г |
брокколи | 200 г |
морковь | 1 шт |
лук репчатый | 0,5 шт |
куркума,л.лист | по вкус |
соль,перец | по вкусу |
вода или овощной бульон | 1 л |
сливочное/растительное масло | для обжарки |
Пошаговый рецепт с фото
Лук мелко нарезаем.
Грибы чистим и мелко нарезаем.
Морковь чистим и натираем на тёрке.
Цветную капусту и брокколи разбираем на мелкие соцветия.
В кастрюле с толстым дном растапливаем сливочное масло (или наливаем немного растительного).Обжариваем немного лук и добавляем грибы.
Когда они "осядут",добавляем морковь. Обжариваем всё вместе минуты 2-3 .Добаляем 0,5 ч.л куркумы и лавровый лист.
Добавляем горячую воду или овощной бульон.
Добавляем сначала цветную капусту,она варится немного дольше.
Затем добавляем брокколи.
Соль и перец кладём по вкусу.
Варим минуты 3-4.
Добавляем зелень. Выключаем огонь и даём настояться супу минут 15.
Приятного от Ланиты!
Присоединяйся к нам в Telegram
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.