12 января 2020

"Две капусты и грибы" суп ПП

Доброго настроения!
Придумала и приготовила суп.Оказался он вкусным, лёгким! Привычное сочетание для нас грибов и белокачанной капусты.А я использовала цветную капусту и брокколи.
Суп ПП можно понимать и как Правильное Питание и как После Праздничный.
Угощайтесь!

Ингредиенты

грибы (шампиньоны) 200 г
капуста цветная 200 г
брокколи 200 г
морковь 1 шт
лук репчатый 0,5 шт
куркума,л.лист по вкус
соль,перец по вкусу
вода или овощной бульон 1 л
сливочное/растительное масло для обжарки

Общая информация

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Лук мелко нарезаем.
Грибы чистим и мелко нарезаем.
Морковь чистим и натираем на тёрке.
Цветную капусту и брокколи разбираем на мелкие соцветия.

В кастрюле с толстым дном растапливаем сливочное масло (или наливаем немного растительного).Обжариваем немного лук и добавляем грибы.
Когда они "осядут",добавляем морковь. Обжариваем всё вместе минуты 2-3 .Добаляем 0,5 ч.л куркумы и лавровый лист.

Добавляем горячую воду или овощной бульон.
Добавляем сначала цветную капусту,она варится немного дольше.
Затем добавляем брокколи.
Соль и перец кладём по вкусу.
Варим минуты 3-4.
Добавляем зелень. Выключаем огонь и даём настояться супу минут 15.

Подаём с хорошим настроением!

Приятного от Ланиты!a_curtseya_girl_in_lovea_give_hearta_give_heart

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен!

А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
4 В избранное

Лучшие рецепты в разделе "Овощные супы"

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.