8 января 2020
Мясная закуска
-
Творожные булочки на сковороде
1 5 1 Легкий -
Творожные сырки в шоколаде
0 1 0 Легкий -
Шоколадные конфеты
0 0 0 Легкий -
Фруктовое мороженое
0 0 0 Легкий -
Творожная плетенка с начинкой
0 3 0 Легкий
Всем большой привет! Готовим обалденный салат-закуску простого приготовления и быстрого поедания.
Ингредиенты
куриная грудка | 250-300 г |
---|---|
лук | 1-2 шт |
орехи грецкие | 50-70 г |
зерна граната | по вкусу |
соль | по вкусу |
черный перец | по вкусу |
хмели-сунели | 1/4 ч.л. |
растительное масло для жарки |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Куриную грудку отварить. Остудить. Разобрать на волокна.
Грецкие орехи порубить ножом не слишком мелко.
Лук нарезать полукольцами и обжарить на сковороде с небольшим количеством растительного масла до мягкости и румяности в процессе приготовления солю и добавляю хмели-сунели. В конце влить лимонный сок.
В миске смешать подготовленные продукты, посолить и перемешать. Если не хватает кислинки, добавить еще лимонного сока по вкусу.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.