27 декабря 2019
Пирог с вяленой клюквой
-
Сельдь, маринованная с карри (Karrysild)
2 6 0 Легкий -
Куриная печень с грибами
3 5 2 Легкий -
Сельдь со свеклой
4 4 0 Легкий -
Ржаные булочки с семечками
1 4 2 Легкий -
Салат из моркови Saftig morotssallad
2 2 0 Легкий
Благодаря овсяному молоку пирог получается очень мягким и нежным. Добавки можете использовать любые: кусочки распаренной кураги, изюм и чернослив, а можно и все вместе.
Ингредиенты
Ингредиенты на форму 20х20 см | |
---|---|
мука | 180 г |
разрыхлитель теста | 10 г |
сахар | 100 г |
соль | 1 щепотка |
растительное масло | 60 г |
овсяное молоко | 160 г |
вяленая клюква | 30 г |
Пошаговый рецепт с фото
Смешайте муку, разрыхлитель, соль и сахар, влейте овсяное молоко и растительное масло, перемешайте, добавьте вяленую клюкву, еще раз перемешайте.
Выложите тесто в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой, поставьте в духовку, разогретую до 180*С и выпекайте около 45 минут, готовность проверьте деревянной шпажкой.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.