26 декабря 2019
Красная рыба с овощами
-
Салат с квашеной капустой
1 0 0 Легкий -
Рисовый суп с уткой
0 1 0 Средний -
Томленая щековина
0 1 0 Легкий -
Самый вредный бутерброд
0 2 0 Легкий -
Бигус
0 2 0 Средний
Вкусное порционное блюдо на раздничный стол. Запеченная в духовке красная рыба с овощами.
Ингредиенты
Основные | |
---|---|
рыба | 1 кг |
картофель | 6 шт |
грибы | 300 г |
сыр твердый | 150 г |
морковь | 2 шт |
лук репчатый | 3 шт |
специи | 10 г |
лимон | 1/4 шт |
соль | 10 г |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч
Активное время приготовления
20 минут
Сложность
Средний
Кол-во порций
6
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Картофель порезать вдоль на 4-6 частей. Посолить, поперчить, выложить на решотку или противень и поставить в духовку при температуре 180-200 градусов.
На противеть выложить овощи, сверху рыбу. Запекать в духовке 10-15 минут при температуре 180-200 градусов.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.