Вяленый Кролик
-
Грибной суп по-закарпатски
8 24 0 Средний -
Копченые языки
1 1 0 Средний -
Говяжьи ребра в чугунке томленые с овощами и айвой
1 2 0 Легкий -
Шашлык из баранины маринованный в овечьем йогурте
1 1 0 Легкий -
Приготовление стейков. Простой, доступный рецепт для каждого
1 1 0 Легкий
Очень простой и доступный рецепт! Для тех, кто любит различные мясные деликатесы не только к пиву. Несмотря на длительное время, затраченное на приготовление данного блюда, активного времени приготовления затрачено немного.
Ингредиенты
Для приготовления 2 кг. кролика | |
---|---|
кролик | 2 кг |
соль | 5 кг |
Общая информация
Общее время приготовления
552 ч
Активное время приготовления
3 ч 0 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
12
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Перед началом работы кролика необходимо промыть в проточной воде, убрать лишний жир и высушить бумажным полотенцем.
Затем на дно емкости, в которой будем засаливать кроля,
засыпаем соль. Разравниваем ее и выкладываем на соляную подушку кроля. Засыпаем солью сверху так, что бы мясо нигде не было оголено. Ставим в холодильник или прохладное место на четверо суток.
Заливаем водой и ставим на вымачивание часа на два – три.
Затем кролика высушиваем бумажным полотенцем максимально насухо и вывешиваем в холодильник или другое место, где температура не менее нуля и не более восьми градусов, и есть сквознячок, на 20 дней.
Присоединяйся к нам в Telegram
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.