15 мая 2010
Соус с сыром Дор Блю
-
Курица по-итальянски с овощным рагу
15 33 24 Легкий -
Сливочные котлеты из индейки (курицы)
17 87 50 Легкий -
Фруктовый зефир с агаром
28 87 78 Легкий -
Пирог из цельнозерновой муки с яблоками, курагой и орехами
12 58 30 Легкий -
Апельсиновое печенье
30 128 36 Легкий
Хочу предложить очень простой в приготовлении и в общем-то, пожалуй, универсальный соус, основой для которого послужил соус к крыльям барбекю, который обычно подают в ресторанах. Идеально подходит к курице и овощам.
Ингредиенты
сыр голубой | 100 г |
---|---|
чеснок | по вкусу |
укроп | по вкусу |
сметана | 250 г |
майонез (по желанию) | 1 ст.л. |
Пошаговый рецепт с фото
сыр трем на мелкой терке, чеснок - через пресс, зелень мелко рубим, добавляем сметану и майонез и все тщательно перемешиваем! можно задействовать блендер!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Соус "Бешамель"
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
12 лет назад
Gnomus Алина, соус , я его сначала ложкой "пробовала"
, а затем с черным хлебом
, спасибо за рецепт.
14 лет назад
Олечка, очень рада, что понравилось!
Кстати! Девочки, оставляя основу (в моем случае это все кроме дор блю
) и добавляя разные ингредиенты, можно фантазировать в разные стороны)) Например, если заменить дор блю на тертые маринованные огурцы (только обязательно отжать) и добавить побольше укропа - получится превосходный соус к красной рыбе! можно еще туда мелко мелко нарезанный красный лук добавить 