18 февраля 2021

Бешамель легко, быстро и без комочков по рецепту титулованного шеф-повара

Бешамель легко, быстро и без комочков  по рецепту титулованного шеф-повара 2 4

Сегодня готовим супер универсальный и популярный соус бешамель. Подойдет к лазанье, жюльену и многим другим блюдам.

Общая информация

Сложность

Легкий

Кухня

Французская

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

1. Растопить сливочное масло в сотейнике. Добавить всю муку и готовить на небольшом огне 2-3 минуты. Должно казаться что смесь кипит. Отставить в сторону и остудить.

2. Нагреть молоко. Добавить горячее молоко к охлажденной смеси РУ ( масло и мука ). Перемешать венчиком до однородности.

3. Поставить на небольшой огонь и готовить постоянно помешивая! До загустения. Добавить соль, перец и мускатный орех.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
4 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Соус "Бешамель"

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт