7 декабря 2019
Чесночные маффины с салями
-
Сырный суп с рисом и курицей
1 3 0 Легкий -
Курица с сыром в духовке
0 1 0 Легкий -
Томатный пирог с ветчиной и сыром
0 1 0 Легкий -
Клубничный торт с сырным кремом
0 0 0 Средний -
Шоколадное печенье с орехами
0 1 0 Легкий
Невероятно вкусные маффины. Невозможно оторваться… Съедаешь один и хочется еще, еще и еще
Ингредиенты
салями | 200 г |
---|---|
мука | 200 г |
сахар | 2 ст.л. |
разрыхлитель теста | 1 ч.л. |
сода | 1/2 ч.л. |
яйцо куриное | 1 шт |
сметана | 160 г |
растительное масло | 4 ст.л. |
чеснок | 4 зубчик |
соль | 1/2 ч.л. |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Смешать в тарелке муку, сахар, разрыхлитель, соль и соду.
Салями нарезать мелкими кубиками и добавить в тарелку к сухим ингредиентам.
В отдельной тарелке смешать до однородности сметану, растительное масло и яйцо. Добавить чеснок, пропущенный через пресс и снова перемешать. Влить эту смесь к сухим ингредиентам и перемешать.
Духовку разогреть до 190 градусов. Тесто разложить по силиконовым формам для кексов. Выпекаем 25 минут
Присоединяйся к нам в Telegram
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.