Кокосовый торт с шоколадом и творогом
-
Сырный суп с рисом и курицей
1 3 0 Легкий -
Курица с сыром в духовке
0 1 0 Легкий -
Томатный пирог с ветчиной и сыром
0 1 0 Легкий -
Клубничный торт с сырным кремом
0 0 0 Средний -
Шоколадное печенье с орехами
0 1 0 Легкий
Ингредиенты
творог | 250 г |
---|---|
стружка кокосовая | 50 г |
сахар | 150 г |
какао порошок | 2 ст.л. |
сметана | 2 ст.л. |
масло сливочное | 20 г |
крахмал картофельный | 5 ст.л. |
шоколад темный | 50 г |
яйца | 6 шт |
ванильный сахар | 12 г |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Смешать мягкий творог, сахар (50 гр), кокосовую стружку, крахмал (3 ст. л.) и желток (2 шт.) до однородной массы.
В отдельной тарелке взбить желтки (4 шт.) с сахаром (30 гр) и ванильным сахаром до светлой, гладкой массы. Растопить шоколад и соединить вместе. Добавить муку, крахмал (2 ст. л.), разрыхлитель, какао (3 ст. л.) - размешать.
Взбить белки (4 шт.) с сахаром (30 гр) до устойчивых пиков (около 10 мин.). Аккуратно, ввести в массу с желтками, и лопаткой, движениями сверху вниз, соединить вместе.
Греем духовку до 180 градусов.
Форму для выпечки застелить бумагой, вылить половину шоколадного теста, выложить кокосовую начинку и залить второй половиной шоколадного теста.
Выпекаем 35 минут. По истечении времени, достать из духовки, вынуть из формы, удали бумагу, остужаем до комнатной температуры.
Готовим глазурь соединить сахар (2 ст. л.), какао (2 ст. л.), сметану – перемешать. Ставим на медленный огонь и греем до однородности. Добавляем сливочное масло и перемешиваем, затем выливаем глазурь на бисквит.
Присоединяйся к нам в Telegram
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.