Рулетики из свинины с тыквенным пюре
-
Сырный суп с рисом и курицей
1 3 0 Легкий -
Курица с сыром в духовке
0 1 0 Легкий -
Томатный пирог с ветчиной и сыром
0 1 0 Легкий -
Клубничный торт с сырным кремом
0 0 0 Средний -
Шоколадное печенье с орехами
0 1 0 Легкий
Тыква - универсальное растение! Из него можно готовить супы, вторые блюда, соки и десерты. Сегодня у нас свинина с тыквой
Ингредиенты
лук репчатый | 180 г |
---|---|
тыква | 500 г |
шейка свиная | 1 кг |
помидор | 300 г |
сливки 10% | 200 мл |
мята | 4 шт |
соль | 1/2 ч.л. |
перец черный | 1/2 ч.л. |
карри | 1 ч.л. |
Общая информация
Общее время приготовления
45 минут
Сложность
Средний
Кол-во порций
4
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Лук (100 гр) нарезать кубиками, тыкву (200 гр) натереть на терке.
На растительном масле обжарить 15 минут на среднем огне, перемешивая.
Свинину отбить с двух сторон, посолить и поперчить, выложить начинку, завернуть в рулетики, заколоть шпажками.
Жарим на сильном огне до золотистого цвета со всех сторон.
Ставим в духовку на 40 минут при температуре 200 градусов.
Тыкву (300 гр) и лук (80 гр) нарезать на кубики, добавить соль и перец по ½ ч.л., карри. Обжарить на растительном масле 15 минут на среднем огне.
Помидоры залить кипятком на пару минут. Снять кожицу.
В чашу выложить очищенные помидоры, обжаренные тыкву и лук, мята (2 веточки), сливки измельчить погружным блендером.
Свиные рулетики достать из духовки, залить пюре, выложить листочки мяты (2 веточки).
Ставим в духовку еще на 20 минут.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.