18 ноября 2019

Запеченный фаршированный болгарский перец — Чушка бюрек

Запеченный фаршированный болгарский перец — Чушка бюрек 1 3

Чушка бюрек- это традиционное болгарское блюдо, запеченный болгарский перец с брынзой обжаренный в панировочных сухарях.

Общая информация

Общее время приготовления

35 минут

Сложность

Средний

Кол-во порций

4

Кухня

Болгарская

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

У болгарского перца срезать хвостик, удалить семена. Выложить на противень и ставим в духовку на 20 минут при температуре 200 градусов. Вытаскиваем перцы (они слегка почернеют), остужаем.

В тарелке готовим начинку. Брынза + помидоры (мелко нарезанные кубиками) + мелко нарезанный укроп и базилик + яйцо (1 шт.). Все перемешать.

С перцев снять пленку.

Подготовить тарелки с мукой, панировочными сухарями, и взбитым яйцом.

Перец начинить, обвалять в муке, обмакнуть в яйцо, обвалять в сухарях. Выкладываем перец в сковороду с растительным маслом. Обжариваем на среднем огне по 7 минут с каждой стороны.

Присоединяйся к нам в Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
3 В избранное

Новые видео-рецепты

Похожие рецепты

Лучшие рецепты в разделе Горячие закуски

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт