Запеченный фаршированный болгарский перец — Чушка бюрек
-
Сырный суп с рисом и курицей
1 3 0 Легкий -
Курица с сыром в духовке
0 1 0 Легкий -
Томатный пирог с ветчиной и сыром
0 1 0 Легкий -
Клубничный торт с сырным кремом
0 0 0 Средний -
Шоколадное печенье с орехами
0 1 0 Легкий
Чушка бюрек- это традиционное болгарское блюдо, запеченный болгарский перец с брынзой обжаренный в панировочных сухарях.
Ингредиенты
перец болгарский | 4 ш |
---|---|
брынза | 100 г |
яйца | 2 шт |
помидор | 300 г |
укроп | 7 г |
базилик | 7 г |
мука | |
сухари панировочные |
Общая информация
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
У болгарского перца срезать хвостик, удалить семена. Выложить на противень и ставим в духовку на 20 минут при температуре 200 градусов. Вытаскиваем перцы (они слегка почернеют), остужаем.
В тарелке готовим начинку. Брынза + помидоры (мелко нарезанные кубиками) + мелко нарезанный укроп и базилик + яйцо (1 шт.). Все перемешать.
С перцев снять пленку.
Подготовить тарелки с мукой, панировочными сухарями, и взбитым яйцом.
Перец начинить, обвалять в муке, обмакнуть в яйцо, обвалять в сухарях. Выкладываем перец в сковороду с растительным маслом. Обжариваем на среднем огне по 7 минут с каждой стороны.
Присоединяйся к нам в Telegram
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.