15 ноября 2019
Творожный пирог с грушами и смородиной
-
Сырный суп с рисом и курицей
1 3 0 Легкий -
Курица с сыром в духовке
0 1 0 Легкий -
Томатный пирог с ветчиной и сыром
0 1 0 Легкий -
Клубничный торт с сырным кремом
0 0 0 Средний -
Шоколадное печенье с орехами
0 1 0 Легкий
Ингредиенты
Для теста | |
---|---|
сахар | 50 г |
яйца | 1 шт |
масло сливочное | 125 г |
мука | 250 г |
Для начинки | |
сахар | 2 ст.л. |
яйца | 2 шт |
смородина красная | 100 г |
груша | 2 шт |
творог | 500 г |
крупа манная | 3 ст.л. |
сметана | 100 г |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Сахар (50 гр) + яйца (1 шт.) + сливочное масло комнатной температуры – перемешать.
Добавить соль (1/4 ч. л.) и муку – замесить тесто, затем раскатать.
Форму застелить бумагой. Выложить тесто формируя борты.
Готовим начинку. Творог + яйца (2 шт.) + сахар (2 ст. л.) + манная крупа + сметана – перемешать до однородности.
Груши очистить от семян нарезать но тонкие дольки.
На тесто вылить половину творожной начинки, выложить половину груш (в 1 слой), посыпать смородиной (свежей или замороженной). Залить второй половиной творожной начинки и снова выложить груши (в 1 слой).
Ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 35 минут.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.