Творожный пирог с грушами и смородиной

Приготовление
Сахар (50 гр) + яйца (1 шт.) + сливочное масло комнатной температуры – перемешать.
Добавить соль (1/4 ч. л.) и муку – замесить тесто, затем раскатать.
Форму застелить бумагой. Выложить тесто формируя борты.
Готовим начинку. Творог + яйца (2 шт.) + сахар (2 ст. л.) + манная крупа + сметана – перемешать до однородности.
Груши очистить от семян нарезать но тонкие дольки.
На тесто вылить половину творожной начинки, выложить половину груш (в 1 слой), посыпать смородиной (свежей или замороженной). Залить второй половиной творожной начинки и снова выложить груши (в 1 слой).
Ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 35 минут.
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/14870-tvorozhnyy-pirog-s-grushami-i-smorodinoy