15 ноября 2019

Котлеты истетские с начинкой

Исетские котлетки придумали на Урале в одной из партийных столовых,🍽 и говорят, что до кремлевских времен их любил💗 Борис Ельцин.☝

Ингредиенты

лук репчатый 200 г
печень куриная 250 г
укроп 20 г
чеснок 2 зубчик
филе куриное 450 г
сахар 1/2 ч.л.
сухари панировочные

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч

Сложность

Средний

Кухня

Русская

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Лук (100 гр) нарезать кубиками. Обжарить на разогретом растительном масле 3 минуты на сильном огне, перемешивая. Добавить куриную печень обжарить 15 минут на среднем огне, перемешивая.
Снять с огня.

Укроп и готовую печень мелко нарезать, вернуть в сковородку к луку, чеснок пропустить через пресс - перемешать.

Лук (100 гр) и куриное филе измельчить в чаше блендера или пропустить через мясорубку, посолить и поперчить по 1/2 ч. л., добавить сахар – перемешать.

Часть фарша расплющить, выложить в середину начинку, накрыть второй частью фаршу, сформировав котлетки. Обвалять в панировочных сухарях.

Котлетки обжарить на растительном масле с двух сторон на среднем огне до золотистого цвета.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен!

А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
0 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе "Котлеты мясные"

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.