Котлеты истетские с начинкой
-
Рулетики из запечённого болгарского перца
0 1 0 Средний -
Чечевичный суп с колбасой чоризо
0 2 0 Легкий -
Пирог с сыром и творогом на слоеном тесте
0 1 0 Легкий -
Жареный рис с яйцом и креветками
0 0 0 Легкий -
Десерт с хурмой и фисташками
0 1 0 Средний
Исетские котлетки придумали на Урале в одной из партийных столовых, и говорят, что до кремлевских времен их любил
Борис Ельцин.
Ингредиенты
лук репчатый | 200 г |
---|---|
печень куриная | 250 г |
укроп | 20 г |
чеснок | 2 зубчик |
филе куриное | 450 г |
сахар | 1/2 ч.л. |
сухари панировочные |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Лук (100 гр) нарезать кубиками. Обжарить на разогретом растительном масле 3 минуты на сильном огне, перемешивая. Добавить куриную печень обжарить 15 минут на среднем огне, перемешивая.
Снять с огня.
Укроп и готовую печень мелко нарезать, вернуть в сковородку к луку, чеснок пропустить через пресс - перемешать.
Лук (100 гр) и куриное филе измельчить в чаше блендера или пропустить через мясорубку, посолить и поперчить по 1/2 ч. л., добавить сахар – перемешать.
Часть фарша расплющить, выложить в середину начинку, накрыть второй частью фаршу, сформировав котлетки. Обвалять в панировочных сухарях.
Котлетки обжарить на растительном масле с двух сторон на среднем огне до золотистого цвета.
Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен!
А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.