Котлеты папараць-кветка
-
Сырный суп с рисом и курицей
1 3 0 Легкий -
Курица с сыром в духовке
0 1 0 Легкий -
Томатный пирог с ветчиной и сыром
0 1 0 Легкий -
Клубничный торт с сырным кремом
0 0 0 Средний -
Шоколадное печенье с орехами
0 1 0 Легкий
Хрустящая золотистая корочка , нежное куриное мясо
и ароматная сливочная начинка,
которая при разрезании котлеты растекается расплавленным сыром…
Ингредиенты
батон | 200 г |
---|---|
филе куриное | 500 г |
лук репчатый | 1 шт |
сыр российский | 100 г |
укроп | 10 г |
масло сливочное | 20 г |
яйца | 1 шт |
орегано сушеный | 1/2 ч.л. |
чеснок сушеный | 1/2 ч.л. |
соль | 1/2 ч.л. |
перец душистый | 1/3 ч.л. |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Курицу и лук измельчить в блендере или пропустить через мясорубку, вбить яйцо, сушеные чеснок и орегано по 1/2 ч. л., посолить (1/2 ч. л.), поперчить (1/3 ч. л.) – перемешать.
Батон нарезать небольшими кубиками. Обжарить на сухой сковороде 10 минут на среднем огне.
Укроп измельчить, сыр натереть на мелкой терке – соединить и добавить сливочное масло – перемешать.
Смачиваем руки водой. Отщипнуть немного фарша, расплющить, положить в середину сырной начинки, запечатать котлетку, обвалять в обжаренном батоне.
В сковороде разогреть растительное масло, обжарить котлетки на среднем огне с двух сторон по 4 минуты с каждой стороны.
Переложить котлетки на противень, застеленный фольгой. Ставим в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.