Шоколадный банановый торт «Сюрреалист»
-
Сырный суп с рисом и курицей
1 3 0 Легкий -
Курица с сыром в духовке
0 1 0 Легкий -
Томатный пирог с ветчиной и сыром
0 1 0 Легкий -
Клубничный торт с сырным кремом
0 0 0 Средний -
Шоколадное печенье с орехами
0 1 0 Легкий
Шоколадный , банановый
и в тоже время творожный
торт "Сюрреалист"
Ингредиенты
шоколад темный | 250 г |
---|---|
масло сливочное | 170 г |
яйца | 5 шт |
сахар | 6 ст.л. |
мука | 5 ст.л. |
какао порошок | 3 ст.л. |
творог | 200 г |
банан | 2 шт |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
На водяной бане растопить шоколад со сливочным маслом, остудить.
В глубокую тарелку вбить яйца (3 шт.), добавить сахар (4 ст.л.) взбить до легкой пены.
Муку смешать с какао.
К яйцам с сахаром влить шоколад и просеять муку с какао – перемешать.
Погружным блендером смешать: яйца (2 шт.), творог, сахар (2 ст.л.), бананы.
Форму для выпечки застелить бумагой, смазать сливочным маслом. Вылить половину шоколадного теста, затем вылить половину творожной смеси, зубочистку опустить до конца провести, что соединить слои и сделать рисунок, шоколадное тесто снова разделить пополам и залить слой, затем всю оставшуюся творожную смесь и сверху шоколадной, так же сделать рисунок при помощи зубочистки.
Выпекаем 40 минут при температуре 180 градусов.
Присоединяйся к нам в Telegram
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.