2 ноября 2019
Тушеная свинина с овощами
-
Сырный суп с рисом и курицей
1 3 0 Легкий -
Курица с сыром в духовке
0 1 0 Легкий -
Томатный пирог с ветчиной и сыром
0 1 0 Легкий -
Клубничный торт с сырным кремом
0 0 0 Средний -
Шоколадное печенье с орехами
0 1 0 Легкий
Ингредиенты
свинина | 400 г |
---|---|
помидор | 1 шт |
шампиньоны | 300 г |
перец болгарский | 1 шт |
сливки | 100 мл |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
На растительном масле обжариваем кусочки свинины, предварительно посолив и поперчив. Готовим 15 минут на сильном огне.
Болгарский перец очистить и нарезать вместе с помидорами соломкой. Грибы разрезать пополам и нарезать пластинками. Перемешать и жарить 5 минут на сильном огне.
Залить содержимое сковородки сливками, накрыть крышкой и готовить 20 минут.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.