1 ноября 2019
Медовый торт с кремом, замена торту Медовик
-
Сырный суп с рисом и курицей
1 3 0 Легкий -
Курица с сыром в духовке
0 1 0 Легкий -
Томатный пирог с ветчиной и сыром
0 1 0 Легкий -
Клубничный торт с сырным кремом
0 0 0 Средний -
Шоколадное печенье с орехами
0 1 0 Легкий
Этот вариант "Медовика" готовила ещё моя мама, его не нужно выпекать в духовке, а процесс очень занимательный для всей семьи!
Ингредиенты
Для торта | |
---|---|
яйца | 1 шт |
сахар | 1/2 стакана |
мед | 2 ст.л. |
масло сливочное | 50 г |
мука | 1,5 стакана |
сода гашеная | |
Для крема | |
сметана | 250 г |
сахарная пудра | 30 г |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Яйца перемешать с сахаром. Добавить растопленное сливочное масло - перемешать.
Влить мед - перемешать. Добавить гашеную соду - перемешать. Всыпать муку и замесить тесто.
Раскатать тесто и вырезать круги. Их обжарить на сухой сковороде до румяного цвета с двух сторон на медленном огне.
Смешать сметану с сахарной пудрой.
Неудавшиеся коржи измельчить в крошку.
Собрать торт: выложить коржи друг на друга, промазывая слои сметаной. Верхний слой тоже промазать кремом и посыпать по всех сторон крошкой от коржей.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.