Нежнейшая СЕМГА. Горячее копчение.
-
Грибной суп по-закарпатски
8 24 0 Средний -
Копченые языки
1 1 0 Средний -
Говяжьи ребра в чугунке томленые с овощами и айвой
1 2 0 Легкий -
Шашлык из баранины маринованный в овечьем йогурте
1 1 0 Легкий -
Приготовление стейков. Простой, доступный рецепт для каждого
1 1 0 Легкий
- Для детей
- Детский праздник
- Новый год
- Рождество
- День влюбленных
- 23 февраля
- 8 марта
- Пасха
- День рождения
- Для пикника
- Для беременных и кормящих
- На завтрак
В этом ролике можно увидеть рецепт приготовления очень вкусной семги горячего копчения. Приготовление проходит в три этапа.
Ингредиенты
семга | 1,6 кг |
---|---|
соль | 6 ст.л. |
перец черный | 1 ст.л. |
сахар | 2 ст.л. |
Общая информация
Общее время приготовления
96 ч
Активное время приготовления
5 ч 0 минут
Сложность
Сложный
Кол-во порций
15
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Рыбку необходимо очистить от чешуи, промыть в проточной воде и высушить бумажными полотенцами насухо. Затем приготовить смесь из ингредиентов и обмазать ею семгу как сверху, так и внутри. Рыбу поместить в прохладное место на сутки.
Семгу промыть от соли и перца, опять протереть насухо и поместить вывяливаться на сутки в прохладное место.
По истечении заданного времени рыбку поместить в коптилку и при температуре 60 градусов коптить в течении 25 минут. После остывания положить в холодильник и дать отлежаться сутки или двое. После чего можно употреблять в пищу. Приятного аппетита!!!
Присоединяйся к нам в Telegram
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.