27 сентября 2019

Нежнейшая СЕМГА. Горячее копчение.

Нежнейшая СЕМГА. Горячее копчение. 1 1

В этом ролике можно увидеть рецепт приготовления очень вкусной семги горячего копчения. Приготовление проходит в три этапа.

Ингредиенты

семга 1,6 кг
соль 6 ст.л.
перец черный 1 ст.л.
сахар 2 ст.л.

Общая информация

Общее время приготовления

96 ч

Активное время приготовления

5 ч 0 минут

Сложность

Сложный

Кол-во порций

15

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Рыбку необходимо очистить от чешуи, промыть в проточной воде и высушить бумажными полотенцами насухо. Затем приготовить смесь из ингредиентов и обмазать ею семгу как сверху, так и внутри. Рыбу поместить в прохладное место на сутки.

Семгу промыть от соли и перца, опять протереть насухо и поместить вывяливаться на сутки в прохладное место.

По истечении заданного времени рыбку поместить в коптилку и при температуре 60 градусов коптить в течении 25 минут. После остывания положить в холодильник и дать отлежаться сутки или двое. После чего можно употреблять в пищу. Приятного аппетита!!!

Присоединяйся к нам в Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
1 В избранное

Новые видео-рецепты

Похожие рецепты

Лучшие рецепты в разделе Разные закуски из рыбы

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт