Хрустящие чашечки с муссом из печени трески
-
Картофель под сырной корочкой с кетчупом ТМ "Махеевъ". Россия.
1 2 0 Легкий -
Камбала на гриле с кетчупом Т М "Махеев", Россия.
0 0 0 Легкий -
Торт "Ягодный микс" с джемом ТМ Махеевъ на 8 марта
0 3 1 Легкий -
Пирожные Флюдеболли с вишневым джемом ТМ "МАХЕЕВЪ" на 8 марта
1 3 0 Легкий -
Ванильные капкейки с клубничным джемом ТМ "МАХЕЕВЪ" ко Дню Влюбленных
3 7 1 Легкий
Оригинальная и простая в приготовлении закуска, которая разнообразит и украсит праздничный стол!!!
Ингредиенты
Для хрустящих чашечек: | |
---|---|
тесто фило | 1 упаковка |
Для мусса: | |
печень трески | 200 г |
творожный сливочный сыр | 150 г |
соль | 1 щепотка |
перец свежемолотый смесь | 1 щепотка |
чеснок | 1 зубчик |
сок лимонный | 1 ч.л. |
майонез | 2 ст.л. |
Для украшения: | |
зелень петрушки, укропа | 3 веточки |
икра красная | 1 ст.л. |
Общая информация
Общее время приготовления
40 минут
Активное время приготовления
40 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
7
Кухня
Участвует в конкурсе
Пошаговый рецепт с фото
Приготовим хрустящие чашечки: тесто фило выкладываем на слегка присыпанный мукой стол, делим на несколько небольших квадратов.
Запекаем в заранее разогретой духовке при температуре 200*С 10- 12 минут, удаляем фасоль и остужаем.
Приготовим мусс: с печени трески сливаем масло и выкладываем в измельчитель, добавляем творожный сливочный сыр.
Добавляем нарезанную зелень, чеснок, солим, перчим по- вкусу и все хорошо перемешиваем до однородной массы.
В полученную массу добавляем 2 ст. л. майонеза, несколько капель лимонного сока, перемешиваем и убираем в холодильник на 20- 30 минут.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Разные закуски из рыбы
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
6 лет назад
Анюта, чем дальше, тем круче! Ваши рецепты - просто шедевры!