Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Нежнейшая СЕМГА. Горячее копчение.

1 1

В этом ролике можно увидеть рецепт приготовления очень вкусной семги горячего копчения. Приготовление проходит в три этапа.

Ингредиенты

семга 1,6 кг
соль 6 ст.л.
перец черный 1 ст.л.
сахар 2 ст.л.

Общая информация

Общее время приготовления

96 ч

Активное время приготовления

5 ч 0 минут

Сложность

Сложный

Кол-во порций

15

Приготовление

Рыбку необходимо очистить от чешуи, промыть в проточной воде и высушить бумажными полотенцами насухо. Затем приготовить смесь из ингредиентов и обмазать ею семгу как сверху, так и внутри. Рыбу поместить в прохладное место на сутки.

Семгу промыть от соли и перца, опять протереть насухо и поместить вывяливаться на сутки в прохладное место.

По истечении заданного времени рыбку поместить в коптилку и при температуре 60 градусов коптить в течении 25 минут. После остывания положить в холодильник и дать отлежаться сутки или двое. После чего можно употреблять в пищу. Приятного аппетита!!!

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/14372-nezhneyshaya-semga-goryacheye-kopcheniye