Нежнейшая СЕМГА. Горячее копчение.

В этом ролике можно увидеть рецепт приготовления очень вкусной семги горячего копчения. Приготовление проходит в три этапа.
Ингредиенты
семга | 1,6 кг |
---|---|
соль | 6 ст.л. |
перец черный | 1 ст.л. |
сахар | 2 ст.л. |
Общая информация
Общее время приготовления
96 ч
Активное время приготовления
5 ч 0 минут
Сложность
Сложный
Кол-во порций
15
Рыбку необходимо очистить от чешуи, промыть в проточной воде и высушить бумажными полотенцами насухо. Затем приготовить смесь из ингредиентов и обмазать ею семгу как сверху, так и внутри. Рыбу поместить в прохладное место на сутки.

Семгу промыть от соли и перца, опять протереть насухо и поместить вывяливаться на сутки в прохладное место.

По истечении заданного времени рыбку поместить в коптилку и при температуре 60 градусов коптить в течении 25 минут. После остывания положить в холодильник и дать отлежаться сутки или двое. После чего можно употреблять в пищу. Приятного аппетита!!!

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/14372-nezhneyshaya-semga-goryacheye-kopcheniye