Английский суп
-
Курица по-болгарски
4 8 4 Легкий -
Салат с куриными сердечками и печенью
5 15 3 Легкий -
Тесто для плацинд, пирожков
14 42 17 Легкий -
Сырник с абрикосами
17 38 18 Легкий -
Творожный пирог с шоколадом и финиками
10 42 5 Легкий
На одном сайте нашла вот такой супчик, очень вкусный, наваристый с легким ароматом чесночка...Поисковик не выдал похожего рецепта, поэтому делюсь им с вами
Ингредиенты
мясо ( я брала не жирную свинину) | 500 г |
---|---|
мясной фарш | 250 г |
морковь | 1 шт |
лук репчатый | 1 шт |
чеснок | 1-2 зубчика |
красная фасоль | 1 стакан |
замороженный зеленый горошек ( я брала консервированный) | 1/2 стакана |
стручковая фасоль ( у меня замороженная) | 1/2-1 стакан |
картофель | 2 шт (больших) |
соевый соус ( я не ложила ) | 2-3 ст.л. |
томатная паста | по вкусу |
лавровый лист | по вкусу |
специи | по вкусу |
соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
Мясо положим в большую кастрюлю и варим до готовности Во время варки добавим соль и лавровый лист.
Фасоль вымочить в воде в течение нескольких часов, отварить в отдельной посуде, воду слить.
Когда мясо сварится, вынем его из бульона. В бульон добавим готовую фасоль, нарезанную соломкой морковь и нарезанный брусочками картофель. Добавим стручковую фасоль и зеленый горошек. Варим до готовности картофеля 15-20 минут.
Тем временем, фарш слегка обжарим на растительном масле, пока он не поменяет цвет, выложим. В том же масле обжарим измельченный лук с добавлением томатной пасты. После чего все переложим в бульон. Вареное мясо нарежем кусочками, положим в кастрюлю. Добавим измельченный при помощи чесночницы чеснок и варим еще около 10 минут.
Приятного аппетита! !!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Супы с фасолью, чечевицей, крупами
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
12 лет назад
Готовила уже много раз, всегда уходит "на ура"![]()



Только я не люблю горошек, поэтому заменила его на консервированную кукурузу. А вместо свежей моркови кладу готовую прянуюСпасибо за впечатления

12 лет назад
Вкусненький суп получился. Я добавляла соевый соус, правда не много- в принципе и не очень чувствуется он, если только побольше добавить, может привкус какой даст.
12 лет назад
Svetik+++ , Светлана, спасибо за рецепт - суп потрясающий!
Готовила уже много раз, всегда уходит "на ура"

Только я не люблю горошек, поэтому заменила его на консервированную кукурузу. А вместо свежей моркови кладу готовую пряную (по типу корейской) - очень приятный акцент получается