Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Английский суп

13 29

На одном сайте нашла вот такой супчик, очень вкусный, наваристый с легким ароматом чесночка...Поисковик не выдал похожего рецепта, поэтому делюсь им с вами a_smile

Ингредиенты

мясо ( я брала не жирную свинину) 500 г
мясной фарш 250 г
морковь 1 шт
лук репчатый 1 шт
чеснок 1-2 зубчика
красная фасоль 1 стакан
замороженный зеленый горошек ( я брала консервированный) 1/2 стакана
стручковая фасоль ( у меня замороженная) 1/2-1 стакан
картофель 2 шт (больших)
соевый соус ( я не ложила ) 2-3 ст.л.
томатная паста по вкусу
лавровый лист по вкусу
специи по вкусу
соль по вкусу

Общая информация

Сложность

Легкий

Приготовление

Мясо положим в большую кастрюлю и варим до готовности Во время варки добавим соль и лавровый лист.
Фасоль вымочить в воде в течение нескольких часов, отварить в отдельной посуде, воду слить.
Когда мясо сварится, вынем его из бульона. В бульон добавим готовую фасоль, нарезанную соломкой морковь и нарезанный брусочками картофель. Добавим стручковую фасоль и зеленый горошек. Варим до готовности картофеля 15-20 минут.
Тем временем, фарш слегка обжарим на растительном масле, пока он не поменяет цвет, выложим. В том же масле обжарим измельченный лук с добавлением томатной пасты. После чего все переложим в бульон. Вареное мясо нарежем кусочками, положим в кастрюлю. Добавим измельченный при помощи чесночницы чеснок и варим еще около 10 минут.

Приятного аппетита! !!

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/14323-angliyskiy-sup