Английский суп

На одном сайте нашла вот такой супчик, очень вкусный, наваристый с легким ароматом чесночка...Поисковик не выдал похожего рецепта, поэтому делюсь им с вами
Ингредиенты
мясо ( я брала не жирную свинину) | 500 г |
---|---|
мясной фарш | 250 г |
морковь | 1 шт |
лук репчатый | 1 шт |
чеснок | 1-2 зубчика |
красная фасоль | 1 стакан |
замороженный зеленый горошек ( я брала консервированный) | 1/2 стакана |
стручковая фасоль ( у меня замороженная) | 1/2-1 стакан |
картофель | 2 шт (больших) |
соевый соус ( я не ложила ) | 2-3 ст.л. |
томатная паста | по вкусу |
лавровый лист | по вкусу |
специи | по вкусу |
соль | по вкусу |
Общая информация
Сложность
Легкий
Мясо положим в большую кастрюлю и варим до готовности Во время варки добавим соль и лавровый лист.
Фасоль вымочить в воде в течение нескольких часов, отварить в отдельной посуде, воду слить.
Когда мясо сварится, вынем его из бульона. В бульон добавим готовую фасоль, нарезанную соломкой морковь и нарезанный брусочками картофель. Добавим стручковую фасоль и зеленый горошек. Варим до готовности картофеля 15-20 минут.
Тем временем, фарш слегка обжарим на растительном масле, пока он не поменяет цвет, выложим. В том же масле обжарим измельченный лук с добавлением томатной пасты. После чего все переложим в бульон. Вареное мясо нарежем кусочками, положим в кастрюлю. Добавим измельченный при помощи чесночницы чеснок и варим еще около 10 минут.

Приятного аппетита! !!
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/14323-angliyskiy-sup