Гречневые оладьи
-
Постный кекс на соке
1 1 0 Легкий -
Роллы "Сельдь под шубой" (постный вариант)
0 0 2 Легкий -
Горячий сладкий шоколад без сахара
2 5 0 Легкий -
Шоколадный чизкейк из мягкого творога
1 2 0 Легкий -
Сметанное печенье
1 5 7 Легкий
Сразу хочу извиниться за качество выложенных фотографий: делаю я их очень рано и очень быстро, пока еще есть, что фотографировать, но рецепты, правда, очень достойные повторения и просты.
Хочу поделиться с вами идеей гречневых оладушек или котлеток. Вкусно, просто и быстро. Они делаются из крупы. Можно утилизировать ранее приготовленную крупу.
Подавать на завтрак или обед. В качестве гарнира или перекуса.
Можно их сделать сладкими, добавив корицу и ваниль, вместо других специй.
Пошаговый рецепт с фото
Гречку отварить до готовности. Дать остыть и пробить с яйцом и специями блендером или в блендере до однородности.
Выпекать на хорошо разогретой сковороде на среднем огне с двух сторон под крышкой.
Присоединяйся к нам в Telegram
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Похожие рецепты
Лучшие рецепты в разделе Блины, оладьи
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
5 лет назад
Таня,большое спасибо!Мне понравились!
5 лет назад
На здоровье!